2019年08月14日

アラン・シャペルさんのスペシャリテ!

以前このブログで紹介させて頂いた
‘サロン・ラ・ベカス’でのご利用がありました。
(詳しくは2019年1月16日のブログをご覧下さい)

今回、お客様はアラン・シャペルさんのスペシャリテ
「オマール海老とジャガイモの煮込み」をリクエスト。

38EE4C11-3D7E-4BC0-9875-C9AE86CD0C24.jpeg

ブルターニュ産のオマール海老
ジャガイモ、人参、玉ねぎを煮込んだお料理です。

エレガントさを残しながらも豪快な仕上がり。
ボリュームも満点です。

オマール海老と野菜の旨味が凝縮されたスープが
そのままソースになっております。

130801F5-53F5-43E2-8D9E-E63C70FFD833.jpeg

出来上がる前から素晴らしい香りでした!

80年代のブルゴーニュの偉大な白ワインと共に
皆様、黙々と召し上がって下さいました。
食べ応え十分です。

「食べてみたい!」という方は
ご遠慮なくご予約時にお申し付け下さい。

もちろん他のお料理のリクエストも歓迎です。

皆様のご来店お待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:19| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: