2020年02月15日

まだまだジビエあります。

2月に入りました。

少しずつ春の食材が入り始めてますが、まだまだジビエはございます。

ベカス、小鴨、キジバト、ヤマウズラなど、この冬、ジビエをまだ召し上がってない方、シーズン最後に食べ納めしたい方、まだまだ間に合います。ぜひお越し下さい。

34D0D97B-09BF-4705-9199-25A1D4575C25.jpeg

更に先日ご紹介した黒トリュフもございます。香り高く、こちらもおススメです。ご一緒にお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

E7D37C9F-BA58-4F93-8131-F02F1670FE25.jpeg

posted by La Becasse ラ・ベカス at 10:19| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: