2020年05月18日

初夏のスペシャリテ

今年の春は新型コロナウイルスの影響により、

季節の移り変わりをゆっくりと楽しむことが難しかったと思います。

気がつけば新緑の季節、あっと言う間に初夏を迎えようとしています。

お料理もさっそく初夏のスペシャリテが登場します。

「鮎のリエットとヴィシソワーズ」です。

26CADA59-CB41-4013-8586-1F138429666E.jpeg

毎年恒例の人気メニューです。ぜひ今年もお楽しみ下さい。


まだお出かけには慎重にならなければいけませんが、今まで通り、着席時の手洗いや消毒、間隔をあけてのご着席、備品の消毒やスタッフの健康管理を徹底し、万全の体制でお席をご用意させて頂きます。

ディナーに関しては引き続き16時からご利用可能です。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:06| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: