スマートフォン専用ページを表示
La Becasse ラ・ベカス Information
La Becasse ラ・ベカスの新着情報を随時更新。
<<
ジャンボあわび
|
TOP
|
まもなく30周年を迎えます。
>>
2020年08月21日
鳩のロースト
先日、お客様のリクエストにより、以前このブログで紹介させて頂いた「ダックプレス」を使って鳩のローストを召し上がって頂きました。
プレスする前にお料理はプレゼンテーションさせて頂いてます。この日はこういう仕立てでした。
この後、はずした骨をダックプレスに入れ、お客様の前でシェフ自らプレス。そのジュからソースを作らせて頂きました。
古典的な手法ですが、今やなかなか見る機会の少ないダックプレス。体験してみたい方はご予約の際にお申し付け下さい。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:29|
Comment(0)
|
お料理
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
店舗情報
店舗名:La Becasse ラ・ベカス
住所:大阪府大阪市中央区平野町3−3−9 湯木ビル1F
TEL:06-4707-0070
定休日:日曜日(月1回、月曜日不定休)
ホームページ
最近の記事
(12/29)
キジバト入荷
(12/18)
ジャンボ黒トリュフ
(12/02)
黒トリュフ
(11/20)
イタリアの白トリュフ
(11/13)
伊勢海老のテルミドール
カテゴリ
日記
(51)
ワイン
(9)
お料理
(18)
定休日のお知らせ
(23)
新着情報
(41)
おすすめ食材
(41)
検索
RDF Site Summary
RSS 2.0