2022年01月22日

黒トリュフ、まだまだ入ります。

以前ご紹介させて頂いた黒トリュフ。

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その後も毎週フランスから届いてます。

相変わらず粒が大きくて美しく、素晴らしい香りです。

想像以上の香りにたくさんの方が感動されてます。

先日、その感動のあまり、お客様のリクエストがあり、

食後にこんなお料理も作らせて頂きました。

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4分の1カットのカマンベールに厚切りのトリュフを挟んでます。

貴腐ワインと共にハンバーガーを食べるように

手でわし掴みにしてかぶりつかれてました。


黒トリュフ、間違いなくオススメです。

皆様もぜひこの素晴らしい香りを体験して下さい。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 10:04| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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