2022年10月21日

スッポンが旬を迎えます。

スッポンが入りました。

もう少し分かりやすい画像を撮りたかったのですが、さすがスッポン、

油断すると恐るべきパワーとスピードで、まな板の上から退散しようとします。

で、ひっくり返して、こういうアングルになってます。

327CF1FC-7DE9-40EF-BCE8-E8F8741B3D56.jpeg

元気いっぱいで、やんちゃなスッポンですが、

それだけにシェフは「可愛い顔を見ると締めるのをためらった」みたいです。

これから旬を迎えるスッポン。

フランス料理として、どのように登場するのか、ぜひご期待下さい。


ちなみにこのスッポン、この後、数秒で自力でうつ伏せに戻り

やはり逃亡を試みてました。食べたら元気になるのも納得です。


皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 09:13| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: