2022年10月26日

白トリュフの季節です。

今年も白トリュフの季節がやってきました。

さっそくイタリアから届いております。相変わらず素晴らしい香りです。

お料理に削った時に立ちのぼってくるあの香りは病みつきになりますね。

7C8823BA-95CE-44D6-A456-90043D5FF102.jpeg

ランチ、ディナー問わず、その日のコースの中でトリュフと相性のいいお料理に削らせていただきます。

お好きな方には、黒トリュフと合わせてトリュフづくしのコースもおすすめです。

ご希望の方はご予約時やお食事前にお申し付け下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:57| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: