2025年01月28日

モリーユ茸が届きました!

フランスの春の茸、モリーユ茸が早くも届きました。

まだまだ寒い日が続いてますが、季節は変わり始めているんですね。

真ん中あたりにワインのコルクを置いてみました。なかなかインパクトのあるサイズです。

IMG_0056.jpeg

お料理の付け合わせとして登場することが多いのですが、かなり存在感がありそうですね。

コリコリとした食感を楽しみながら、ヒダヒダにたっぷりソースを絡めて食べるのが醍醐味です。

さっそく今日から登場しています。お好きな方はお早めに。

春にしか登場しないモリーユ茸。この機会にぜひお楽しみください。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:40| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: