2025年03月17日

もうすぐ春ですね。

3月を折り返したのに、冬に戻ったような寒い日が続いてます。

この寒波が過ぎるとようやく暖かくなるみたいですね。

来週は能登半島地震のチャリティービュッフェに参加する予定です。

今回のメニューは金沢にちなんで、シェフの好きな宮田さんの車麩を使ったラ・ベカス風の金沢おでんです。

IMG_0076.jpeg

残念ながらおでんの内容は、いつもの通り当日まで分かりません。

イベントに参加される方は楽しみにして下さい。

今日は空いた時間を使って、春に楽しんでいただくワインをセレクトしていました。

IMG_0075.jpeg

春の食材とも相性がいいと思います。お食事とご一緒にお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:31| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: