2024年10月28日

大好評!34周年記念メニュー!

10月もあっという間に最後の週を迎えました。

無事に34周年を迎えて、おかげさまで忙しくさせていただきました。

ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。

さて、10月限定の「ラ・ベカス 34周年記念メニュー」ですが、たくさんの方から11月まで期間延長のご要望がありましたので、今年は11月30日まで期間を延長させていただきます。

10月にお越しいただけなかった方は、この機会にぜひお楽しみください。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

57EE84BD-C714-42B3-B971-9CDFE2FEE5EE.jpeg
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:14| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2024年10月21日

2024年 クリスマス特別コースのご案内

10月も終盤にかかりました。

ようやく秋らしい気候になりましたね。

今年も12月恒例のクリスマス特別コースをご用意させていただきます。

キャビア、トリュフ、フォアグラ、オマール海老や牡蠣を使ったこの期間だけの特別メニューです。

メインディッシュをジビエに変えることも出来ます。

この機会にぜひお楽しみ下さい。


期間 12月21日(土)から12月25日(水)

料金 お一人様 35,000円(税サ別)


22日(日)25日(水)の定休日も通常通り営業します。

ただし、23日(月)から25日(水)のディナータイムは、クリスマス特別コースのみとなります。

ランチタイムでもディナータイムでもご用意させていただきますが、完全予約制ですので、必ず事前にご予約をお願いします。

その際にアレルギーや苦手な食材があれば必ずお伝え下さい。

今年のクリスマスはぜひラ・ベカスで素敵な時間をお過ごし下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

IMG_0011.jpeg

posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:32| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2024年10月15日

魅惑の白トリュフ

イタリアのアルバから白トリュフが届きました。

IMG_0010.jpeg

とてもコンディションがよく、梱包を解く前から香りが溢れていました。

ケースから出すと相変わらず目眩がするほどの芳醇で官能的な香りでした。

このトリュフの魅力を最大限に楽しむなら、鮮度の高い今が一番いいかもしれません。

トリュフ好きな方はこの機会を逃さないで下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:46| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする