2020年05月18日

初夏のスペシャリテ

今年の春は新型コロナウイルスの影響により、

季節の移り変わりをゆっくりと楽しむことが難しかったと思います。

気がつけば新緑の季節、あっと言う間に初夏を迎えようとしています。

お料理もさっそく初夏のスペシャリテが登場します。

「鮎のリエットとヴィシソワーズ」です。

26CADA59-CB41-4013-8586-1F138429666E.jpeg

毎年恒例の人気メニューです。ぜひ今年もお楽しみ下さい。


まだお出かけには慎重にならなければいけませんが、今まで通り、着席時の手洗いや消毒、間隔をあけてのご着席、備品の消毒やスタッフの健康管理を徹底し、万全の体制でお席をご用意させて頂きます。

ディナーに関しては引き続き16時からご利用可能です。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:06| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年05月06日

5月の営業

ゴールデンウィークが終わりましたが、

新型コロナウイルス感染防止の為、非常事態宣言が延長されました。

5月の営業については、引き続き4月と同様に感染予防対策を継続して、

通常通りの営業をさせて頂きます。

ディナーについては、今まで通り16時からご用意させて頂きます。

ご着席前の手洗い、間隔をあけてのご着席、備品の消毒など、

今まで通り万全の体制で営業させて頂きますので、

安心してお食事をお楽しみ下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。


posted by La Becasse ラ・ベカス at 21:45| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年04月30日

ゴールデンウィーク中の営業

ゴールデンウィーク中は通常通り営業させて頂きます。

ディナーに関しては引き続き16時からご用意させて頂きます。

新型コロナウイルスが猛威をふるっておりますが、

ご着席前の手洗い、間隔をあけてのご着席、おしぼりや備品の消毒など、

スタッフ一同万全の体制で営業しております。

どうぞ安心してお食事をお楽しみ下さい。

皆さまのご来店お待ち申し上げております。




posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:43| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする