2022年06月01日

6月の水曜日のランチ営業。

6月に入りました。

今月は下記の水曜日はランチ営業します。

6月15日(水)

6月22日(水)

6月29日(水)

鮎のリエットとヴィシソワーズなど夏のスペシャリテも少しずつ登場し始めています。

この時期ならではのラ・ベカスのランチをお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ちしております。



※ 6月12日(日)、6月13日(月)、6月14日(火)はお休みをいただきます。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:29| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年05月19日

5月25日(水)はランチ営業します。

水曜日のランチはお休みをいただいてますが、5月25日の水曜日は通常営業します。

水曜日のお昼しか時間が取れないという方はこの機会にぜひお越し下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

95BF3354-16A8-4330-B9DD-5F7954ECFB56.jpeg

posted by La Becasse ラ・ベカス at 10:28| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年05月16日

フレッシュのモリーユ茸が再び届きました。

またまたフランスからフレッシュのモリーユ茸が届きました。しかも大粒です。

E87E4B60-B920-4B61-8569-F4124D008ACB.jpeg

トリュフほどメジャーではないのでしょうか、日本ではまだご存知ない方も多いようです。

しかしフランスでは「春の茸と言えばモリーユ茸」と言われるほど人気のある茸です。

しかも乾燥させてないフレッシュなものだと、日本ではなかなか手に入りません。

芳醇な香り、弾力のある歯ごたえ、特徴的なヒダにソースが染み込んだ時の味わいはトリュフにはない最大の魅力です。

今しか味わえないモリーユ茸、この機会にぜひお楽しみ下さい。

数に限りがあります。ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:37| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする