2020年10月13日

牛のバッジ

先日、30周年の記念メニューを召し上がられたお客様とシェフがお話しさせて頂いている時、何かの話の流れでシェフが牛が好きだと言うとそのお客様、ご自身が身につけていた可愛い牛のバッジをその場でシェフに下さいました。
その日から毎日、お気に入りの前掛けの右胸につけてます。

C8088BA3-B7A9-4382-8506-73D6CD3796E0.jpeg

時々、この前掛けをしたまま、お料理を運ぶ時があります。その時は、シェフの胸のあたりを注目してみて下さい。きっと、この牛がいるはずです。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月21日

ジビエが入りました。

秋分の日を迎え、季節は一気に秋になります。

この秋最初のジビエが早速届きました。

F0238483-0581-4640-922C-599ED2A505F9.jpeg

雷鳥、山ウズラ、山鳩などがございます。

ご予約時にお申し付け下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:47| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月16日

まもなく30周年を迎えます。

2020年10月4日でラ・ベカスは30周年を迎えます。

ここまで来ることが出来たのは皆様のおかげでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この30周年を記念して特別メニューをご用意させて頂きます。

ホームページでもご紹介させて頂いてますが、シェフが特に影響を受けたアラン・シャペルさん、ポール・ボキューズさん、ジョエル・ロブションさん。今回この3人へのオマージュとなるお料理を前菜で楽しんで頂きます。

その後に続く、お魚料理とお肉料理は、シェフが表現する現在進行形のラ・ベカスのお料理をご賞味下さい。もちろんデザートもご用意しております。

今しか味わえない特別メニューです。ぜひこの機会にお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。


〜30周年記念 特別メニュー〜

お一人様 27,000円(税サ別)
記念品付き

事前にご予約をお願いします。




posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:35| Comment(1) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする