2021年12月02日

ジビエ入荷!

ジビエの季節になりました。

山うずら、山鳩、青首鴨などご用意しております。

ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。

クリスマスディナーのメインディッシュをジビエに変更することも可能です。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

D067A1AA-6716-4DBE-898C-131E6A76273A.jpeg

16C70EF0-7F15-40E7-8B9F-4F0FA4635F49.jpeg

posted by La Becasse ラ・ベカス at 12:28| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年11月24日

白トリュフの季節です。

今年もイタリアから白トリュフが届きました。

F7DF0A37-A6EB-464E-88BC-09D38A249209.jpeg

粒が大きく素晴らしい香りです。

通常はコース料理の中の一皿だけに削ることが多いのですが

複数のお料理に添えてトリュフづくしのようにアレンジもできます。

ご希望の方はぜひリクエストして下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:21| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年11月18日

ボジョレーヌーヴォー解禁

ボジョレーヌーヴォーが解禁になりました。

もう今年のヌーヴォーは飲まれましたか?

特にお気に入りはこのボジョレーヌーヴォーです。

136BB496-8323-4F24-B6F6-2C7F001BE7AE.jpeg

他のヌーヴォーとは一線を画す味わい。

毎年、届くのを楽しみにしています。

皆さまもボジョレーヌーヴォーとともに楽しい時間をお過ごし下さい。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 21:43| Comment(0) | ワイン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする