2020年06月29日

オーストラリアの黒トリュフ

オーストラリアから大きくて立派な黒トリュフが届きました。

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毎年この時期になると皆様に楽しんで頂いてます。

現地は秋から冬にさしかかる季節ですので、

夏に届きますが冬のトリュフです。

年々、知名度が上がり、同時にその品質もよくなり、

今ではオーストラリアは世界有数の良質なトリュフの産地です。

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先日ご紹介したフランスのサマートリュフとの違いを楽しみながら

ヨーロッパのトリュフに負けない美しさと香りを堪能して下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
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2020年06月25日

サマートリュフ

フランスからサマートリュフが届きました。

シェフの修行時代には「二束三文のトリュフ」と言っていたそうですが香り高い美味しいソースになると思います。さっそく豊かな香りを楽しんで頂いてます。

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メニューもだんだん夏のお料理へと変わりつつあります。まだお出かけには慎重にならなければいけませんが、店内は自粛期間中のウイルス対策を維持しながら、通常通り営業しております。どうぞ安心してお越し下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
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2020年05月20日

スタッフ募集のお知らせ

ラ・ベカスでは新しい料理人を募集します。

2020年に30周年を迎えるにあたり、これからの時代を共に歩んでくれる仲間を探しています。


伝統を打破するポール・ボキューズ氏、完璧主義のジョエル・ロブション氏、芸術性と多様性のアラン・シャペル氏。

3人の巨匠から受け継いだDNAから生まれた「ラ・ベカス」の料理は即興性と独創性から生まれます。


アルチザンと呼ばれるに相応しい技術、優れた芸術的感覚、そしてオリジナリティ。

そのお料理と共にお客様に「いい時間」を過ごして頂き、その方の人生を豊かにすることが私達の使命です。


世界に通用する料理人を目指す方、自分でレストランを始めたい方に相応しいステージです。

キャリアアップはもちろん、フランスで働きたい方にも最適な環境です。

もちろん未経験の方も大歓迎です。

少しでも興味があれば、お電話でお気軽にお問い合わせ下さい(06-4707-0070)

勤務条件等は面接で説明させて頂きます。

履歴書だけご持参下さい。

ご応募お待ち申し上げております。



La Becasse




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