2021年11月11日

11月になりました。

10月下旬に緊急事態宣言が解除され、少しずつ賑わいが戻ってきました。

ラ・ベカスも通常通り営業させて頂いております。

毎年恒例のイタリアの白トリュフやジビエの入荷も始まりました。

クリスマスディナーも順次ご予約が入り始めてます。

今年の白トリュフは香り抜群で特におすすめです。

ようやく普通にお食事を楽しんで頂けるようになりました。

皆様もこの機会にぜひお越し下さい。ご来店をお待ち申し上げております。

0CF6D7F0-1F98-4130-80A7-178A85E71757.jpeg
posted by La Becasse ラ・ベカス at 15:53| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年10月18日

2021年 クリスマス特別ディナーのお知らせ

今年も「クリスマス特別ディナー」を下記の通りご用意させて頂きます。


期間  2021年12月22日(水)〜2021年12月25日(土)

料金  お一人様 30,000円(税サ別)


キャビア、トリュフ、フォアグラ、オマール海老、牡蠣など充実した内容の
この時期だけの特別コースです。この機会にぜひお楽しみ下さい。

メインディッシュをジビエに変えることも出来ます。(事前にお申し付け下さい)

必ずご予約をお願いします(ランチタイムでもご予約可能です)。
その際に食品アレルギーや苦手な食材があればお申し付け下さい。

期間中、通常メニューはお休みさせて頂きます。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:30| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年10月06日

ブルターニュ産オマール海老

緊急事態宣言が解除され、レストランで食事を楽しみやすくなりました。

先日、さっそくエビ好きのお客様からのリクエストを頂き、

ブルターニュ産のオマール海老を使わせて頂きました。

レストランで食事を楽しまれたのも久しぶりのご様子で

白ワインと合わせてしっかりと堪能されました。

8BB910F0-EB72-4300-90EE-7052830D88A3.jpeg

画像ではブルターニュ産とカナダ産の違いがわかるよう、

それぞれ3匹ずつ並べています。左から3匹がブルターニュ産です。

コースの中で食べ比べてみるのも楽しいと思います。

A70700ED-B2E0-4C00-BA0F-DB624FE22A26.jpeg

秋の訪れとともに食材も豊富になります。

もしも何か召し上がりたい食材があれば、

ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 23:10| Comment(1) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする