2022年10月10日

原木舞茸が届きました。

秋になると、茸が豊富に採れますね。

先日の松茸に続いて、長野県から立派な原木舞茸が届きました。

48019EE8-41CB-45BB-82DA-5030108C5463.jpeg

大きさもさることながら、やっぱり素晴らしい香りです。

メインディッシュの付け合わせとして大活躍してくれます。

ぜひ秋の味覚を堪能して下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:14| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年10月04日

松茸が届きました。

この季節になると、どこへ行っても登場する秋の味覚、松茸が

なぜかラ・ベカスにも入りました。

A1BA301E-8D08-40C7-B693-87F8E057B17B.jpeg

日本を代表する秋の食材ですが、普段はあまり使いません。

そんな松茸がラ・ベカスではどのように登場するのか?

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

posted by La Becasse ラ・ベカス at 12:58| おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年09月26日

ジビエ入荷

今年もジビエの季節が来ました。

さっそく入荷しております。

お好きな方からは、9月の早い時期から、お問い合わせが入り始めていました。

さっそく召し上がられた方もいらっしゃいます。

653AA378-5CA5-4A3A-A8DA-C39D21912B72.jpeg

この後も継続して入荷予定ですが、早めのご予約がおすすめです。

ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 16:43| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする