2019年05月24日

ホタルイカ


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毎年、春先からホタルイカを使ってます。

ちょうど今、富山湾内産が丸々と太っていちばん美味しい時期です。

前菜でさまざまなスタイルで楽しんで頂いております(画像は一例です)。

まもなく終了します。ぜひ一度お召し上がり下さい。
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2019年05月11日

モリーユ茸

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モリーユ茸が届きました。
この季節になると必ず登場する茸です。

トリュフと肩を並べる人気です。
それくらい美味です。

お料理の付け合わせとして登場します。
お楽しみに!
posted by La Becasse ラ・ベカス at 13:41| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年05月07日

アスパラ・ソバージュ

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アスパラ・ソバージュがフランスから届きました。
この時期のほんの数週間しか入荷されません。
付け合わせとしてお皿を彩る春の山菜です。
その新鮮な歯ざわりをお楽しみ下さい。

posted by La Becasse ラ・ベカス at 20:22| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする