2020年10月16日

アルバの白トリュフ

今年もこの季節がやってきました。
イタリアのアルバから白トリュフが届きました。

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粒も大きく、香りも芳醇です。
ご希望の方にお料理の上からたっぷり削らせて頂きます。
黒トリュフと合わせて「トリュフづくしのコース」もご用意させて頂きます。

ご来店時でも構いません。お気軽にお申し付け下さい。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:35| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年10月13日

牛のバッジ

先日、30周年の記念メニューを召し上がられたお客様とシェフがお話しさせて頂いている時、何かの話の流れでシェフが牛が好きだと言うとそのお客様、ご自身が身につけていた可愛い牛のバッジをその場でシェフに下さいました。
その日から毎日、お気に入りの前掛けの右胸につけてます。

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時々、この前掛けをしたまま、お料理を運ぶ時があります。その時は、シェフの胸のあたりを注目してみて下さい。きっと、この牛がいるはずです。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月21日

ジビエが入りました。

秋分の日を迎え、季節は一気に秋になります。

この秋最初のジビエが早速届きました。

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雷鳥、山ウズラ、山鳩などがございます。

ご予約時にお申し付け下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:47| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする