2019年04月30日

シャラン鴨とパルマンティエ

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「シャラン鴨とパルマンティエ」

先日、コースのメインディッシュとして特別に作らせて頂きました。

画像はお2人分です。

メニューはおまかせのコースになっておりますが、

お料理のリクエストも受け付けております。

鴨、仔羊、フォアグラ、オマール海老、ジビエ等、

食べたいものがございましたら、

ご予約時にご遠慮なくお申し付け下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 16:35| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年04月19日

ゴールデンウィーク期間中の営業のご案内

ゴールデンウィーク期間中は

4月28日(日)、5月5日(日)のみお休みを頂きます。

それ以外の日については通常通りの営業でございます。

お席が残り少ない日もございます。

お早目のご予約がおすすめです。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

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posted by La Becasse ラ・ベカス at 18:21| Comment(0) | 定休日のお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年04月16日

コラボレーション ディナーの料理画像

前回のブログでご報告させて頂いた
「オテル ドゥ ミクニ」での三國シェフとのコラボレーションディナー。

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その時の料理画像が届きましたので、一部ご紹介させて頂きます。

ご参加頂いた皆様にはあらためてお礼申し上げます。

今回ご参加出来なかった皆様も次の機会には是非ご参加下さい。

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posted by La Becasse ラ・ベカス at 12:59| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする