2022年04月14日

ゴールデンウィーク中の営業について。

ゴールデンウィーク中は、通常通り営業させていただきます。

5月4日(水)はランチタイムも営業させていただきます。

5月1日(日)、5月8日(日)は定休日です。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

287BF557-6634-4C74-A301-C56243FDE28A.jpeg

来店時の検温、手指の消毒、マスクの着用に引き続きご協力をお願い申し上げます。

posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:39| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年04月05日

今が旬です。ホワイトアスパラ!

ホワイトアスパラガスの季節到来です。

お客様から「ホワイトアスパラを使った一皿」と早速リクエストがあり、

今回はシンプルに作らせていただきました。

5D712848-0E2A-4A27-8866-32FDC20DF235.jpeg

「ホワイトアスパラガスとソースムースリーヌ」

アスパラの魅力を堪能できる一皿です。

今だけの食材です。

ご希望の方はお早めに!
posted by La Becasse ラ・ベカス at 16:12| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年04月01日

4月に入りました。

4月を迎えました。

桜の花も咲きはじめ、ようやく春らしくなってきました。

3月下旬には「まん延防止等重点措置」も解除されました。

お食事も仔牛、桜マス、ホタルイカ、アスパラガスや山菜など

春の訪れを楽しめる内容になっています。

寒さも和らぎ、お出かけもしやすくなりました。

まだまだ感染対策が必要な状況が続いてますが、

この季節にしか味わえない春のお食事をお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

95BF3354-16A8-4330-B9DD-5F7954ECFB56.jpeg

引き続き、来店時の検温、手指の消毒、マスクの着用に
ご協力をお願い申し上げます。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 12:22| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする