2022年01月19日

ジビエ、まだまだ入荷しています。

年が明けて、ジビエのシーズンも後半に差しかかります。

ラ・ベカスでは、まだまだジビエを入荷しています。

C2614709-59AC-4B79-825D-A6D6785165F5.jpeg


今シーズンはまだ召し上がられてないという方、

あるいはもう一度食べておきたいという方、

もしくはラ・ベカスのジビエ料理を食べてみたいという方、

まだ間に合います。この機会にぜひお楽しみ下さい。

ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 17:10| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年01月13日

黒トリュフまっさかりです。

昨年から引き続き、毎週フランスからトリュフが届いてます。
03A0151F-D57B-4B77-B91E-3C61409AD483.jpeg
現地で収穫後、ラ・ベカスの為に選別されたトリュフが直送されます。

大きくて美しいのはもちろん、鮮度がいいので香りが素晴らしいです。

ぜひ、この香りを体験して下さい。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 11:46| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年12月22日

素敵なプレゼントを頂きました

以前、ラ・ベカスで働いてくれていたスタッフからシェフに

とても素敵な誕生日プレゼントが届きました。

E52D14B0-AE9F-4099-86EC-3C9BC5320FD7.jpeg

お心遣いありがとうございます。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 14:33| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする