2022年10月18日

肖像画

店内の絵を1枚、かけ替えました。

エントランスからダイニングルームに入るところに、

なんと、シェフの肖像画を掛けております。

20年以上前に描いていただいたそうです。

何回かお越しいただいているお客様には、すぐに気づかれました。

風景画から風景画に変えても、あまり気づいていただけなかったので、

やっぱりインパクトがあるみたいです。

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なので今、ラ・ベカスにご来店いただくと、

まず肖像画が皆様をお迎えして、

お帰りの際には、実物が見送ることになります。

まだ誰もされていませんが、実物だけでなく、肖像画との記念撮影も歓迎です。

ご来店時のお楽しみとして、ぜひご鑑賞下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 16:18| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年10月10日

原木舞茸が届きました。

秋になると、茸が豊富に採れますね。

先日の松茸に続いて、長野県から立派な原木舞茸が届きました。

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大きさもさることながら、やっぱり素晴らしい香りです。

メインディッシュの付け合わせとして大活躍してくれます。

ぜひ秋の味覚を堪能して下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:14| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年10月04日

松茸が届きました。

この季節になると、どこへ行っても登場する秋の味覚、松茸が

なぜかラ・ベカスにも入りました。

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日本を代表する秋の食材ですが、普段はあまり使いません。

そんな松茸がラ・ベカスではどのように登場するのか?

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

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