2020年06月25日

サマートリュフ

フランスからサマートリュフが届きました。

シェフの修行時代には「二束三文のトリュフ」と言っていたそうですが香り高い美味しいソースになると思います。さっそく豊かな香りを楽しんで頂いてます。

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メニューもだんだん夏のお料理へと変わりつつあります。まだお出かけには慎重にならなければいけませんが、店内は自粛期間中のウイルス対策を維持しながら、通常通り営業しております。どうぞ安心してお越し下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
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2020年05月20日

スタッフ募集のお知らせ

ラ・ベカスでは新しい料理人を募集します。

2020年に30周年を迎えるにあたり、これからの時代を共に歩んでくれる仲間を探しています。


伝統を打破するポール・ボキューズ氏、完璧主義のジョエル・ロブション氏、芸術性と多様性のアラン・シャペル氏。

3人の巨匠から受け継いだDNAから生まれた「ラ・ベカス」の料理は即興性と独創性から生まれます。


アルチザンと呼ばれるに相応しい技術、優れた芸術的感覚、そしてオリジナリティ。

そのお料理と共にお客様に「いい時間」を過ごして頂き、その方の人生を豊かにすることが私達の使命です。


世界に通用する料理人を目指す方、自分でレストランを始めたい方に相応しいステージです。

キャリアアップはもちろん、フランスで働きたい方にも最適な環境です。

もちろん未経験の方も大歓迎です。

少しでも興味があれば、お電話でお気軽にお問い合わせ下さい(06-4707-0070)

勤務条件等は面接で説明させて頂きます。

履歴書だけご持参下さい。

ご応募お待ち申し上げております。



La Becasse




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2020年05月18日

初夏のスペシャリテ

今年の春は新型コロナウイルスの影響により、

季節の移り変わりをゆっくりと楽しむことが難しかったと思います。

気がつけば新緑の季節、あっと言う間に初夏を迎えようとしています。

お料理もさっそく初夏のスペシャリテが登場します。

「鮎のリエットとヴィシソワーズ」です。

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毎年恒例の人気メニューです。ぜひ今年もお楽しみ下さい。


まだお出かけには慎重にならなければいけませんが、今まで通り、着席時の手洗いや消毒、間隔をあけてのご着席、備品の消毒やスタッフの健康管理を徹底し、万全の体制でお席をご用意させて頂きます。

ディナーに関しては引き続き16時からご利用可能です。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 22:06| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする