2020年04月11日

ラ・ベカスのお弁当。

新型コロナウイルスが猛威をふるってます。

その影響で会食を断念されたお客様から「自宅で食べれるようにアレンジして欲しい」とご依頼を頂き、お料理を作らせて頂きました。

7C060CE8-52CC-4C76-8F71-01B8BEE49279.jpeg

オードブルに限定されますが、レストランと味は変わりません。

251FFD4C-4E69-41DF-9AF1-F00978190545.jpeg

外出しにくい環境の中、少しでも皆様のお役に立てればと思います。

事前のご予約、店頭での引き渡しになりますが、どうぞお気軽にご相談下さい。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 23:01| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月06日

シーズン最後の黒トリュフ。

フランス、ペリゴールから再び黒トリュフが届きました。

今シーズン最後ということで大量に入荷しました。

69F22777-A1EF-420A-8DD8-B4CB8373C084.jpeg

既にたくさんの方にその素晴らしい香りを楽しんで頂いております。

以前にもご紹介させて頂きましたが産地からの直送ですので、

「粒が大きくて美しく、何よりも香りが全然違う」と多くの方が感動して下さいました。

お好きな方には「トリュフづくしのコース」もおすすめです。

この素晴らしい香りをぜひ体験して下さい。

あっという間になくなります。ご予約はお早めに。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。
posted by La Becasse ラ・ベカス at 19:16| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年02月15日

まだまだジビエあります。

2月に入りました。

少しずつ春の食材が入り始めてますが、まだまだジビエはございます。

ベカス、小鴨、キジバト、ヤマウズラなど、この冬、ジビエをまだ召し上がってない方、シーズン最後に食べ納めしたい方、まだまだ間に合います。ぜひお越し下さい。

34D0D97B-09BF-4705-9199-25A1D4575C25.jpeg

更に先日ご紹介した黒トリュフもございます。香り高く、こちらもおススメです。ご一緒にお楽しみ下さい。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

E7D37C9F-BA58-4F93-8131-F02F1670FE25.jpeg

posted by La Becasse ラ・ベカス at 10:19| Comment(0) | おすすめ食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする